Мои принципы в работе
1. Безопасность продукции.
Хранение кремов и самой продукции при нормативной температуре и сроках.
2. Чистота.
Основа безопасности. Грязная среда — любимое место бактерий. Муж называет меня повернутой на чистоте:)
3. Качество сырья.
Выбираем только лучшие продукты для приготовления изделий. Вы поймете это по вкусу:)
4. Любовь к своему делу, знания и опыт.
Выпекаю с 11 лет. Привил любовь к выпечке ещё папа.
Образование: технолог кондитерского производства.
Опыт работы в элитной французской кондитерской.
5. Ответственность за работу.
Основная часть клиентов приходит по рекомендации.
А ещё люблю дарить подарочки:)
Мой стиль
Аккуратность и продуманность всего заказа: изделия и упаковки (цвет упаковки, ленточки и так далее).