Позвоните нам: 8-920-429-19-24 |

mousson.desserts@gmail.com

Мои принципы

Мои принципы в работе

1. Безопасность продукции.
Хранение кремов и самой продукции при нормативной температуре и сроках.

 

2. Чистота.
Основа безопасности. Грязная среда — любимое место бактерий. Муж называет меня повернутой на чистоте:)

 

3. Качество сырья.
Выбираем только лучшие продукты для приготовления изделий. Вы поймете это по вкусу:)

 

4. Любовь к своему делу, знания и опыт.
Выпекаю с 11 лет. Привил любовь к выпечке ещё папа.
Образование: технолог кондитерского производства.
Опыт работы в элитной французской кондитерской.

 

5. Ответственность за работу.
Основная часть клиентов приходит по рекомендации.

А ещё люблю дарить подарочки:)

 

Мой стиль

Аккуратность и продуманность всего заказа: изделия и упаковки (цвет упаковки, ленточки и так далее).

Пример готового заказа клиенту на Новый год: